Links zu externen Seiten

Mit dem Anklicken dieser externen Links verlassen Sie die Homepage der Robert-Schuman-Schule Baden-Baden.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Erklärung:
Für alle Links auf dieser Homepage:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanziert sich die Robert-Schuman-Schule Baden-Baden als Betreiber von www.rsb.bad.schule-bw.de ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns verwendeten Links führen.

Homepage der Stadt Baden-Baden

Ausbildungsmesse Mittelbaden

Moodle-Plattform

Hotelfachschule Alexandre Dûmas in Straßburg/Illkirch